Ir al contenido principal

Sorteo Hojas Scrapbook


Sorteo Internacional
Hola gente bonita pues bien el día de hoy les traigo un sorteo de hojas Scrapbook son mas de 60 hojas decoradas también agregare un regalo extra pero este solo el ganador lo verá el día que reciba su premio es una manualidad hecha por mi!


Duración del sorteo: Día de la publicación hasta el 31 de Marzo 2015 11:59 pm Hora Central


Las reglas de este sorteo son básicas y sencillas
Estar suscrito en mi canal Lidia Zuniga (también te invito a visitar mi otro canal LidiaMonahua)
Darle like a este vídeo
Agregar este vídeo en favoritos
Dejar un comentario por usuario ( Nombre, Pais donde vives y el usuario de facebook)


Facebook
Darle like al álbum de las fotografías del sorteo y compartir.
Dejar un comentario con tu usuario de youtube ;)



Mas imágenes de las hojas → Clic AQUI
Resolución del sorteo:  Random.org →Se sortearan los nombres de usuarios


Importante: Mi canal no se hace responsable de los comentarios ni de los datos que se publiquen, favor de cumplir con lo que se pide y recordar que no seré responsable si el premio se envía y se regresa ya que no volveré a enviar el regalo! así que de favor estar atenta (la persona ganadora) para recibir tu premio en el domicilio que me proporciona. El envió se hará por correo aéreo sin prioridad y el costo del envió corre por mi cuenta (Lidia Zuniga) le enviare el recibo de envió a la persona ganadora por inbox facebook, así como el código de envió.
Dudas y comentarios favor de dejarlo en el grupo de facebook (correo privado):

https://www.facebook.com/groups/soloporelgustodecompartir/



Comentarios

Entradas populares de este blog

Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freimos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar las mollejas par…

Juan Gabriel Vive

Hola como están el día de hoy hablare de un tema totalmente distinto y como saben días pasados se supo de la gran perdida de uno de los Ídolos de México o mejor conocido como el DIVO DE JUAREZ.
Y bueno porque ha causado tanta conmoción esta noticia, pues con solo pensar en todo su trabajo, y claro si nos enfocamos en sus desgracias y necesidades que lo llevaron hasta la cima, se cuenta mucho del el y ahora mas.
+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
Lo curioso es que se sa…