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Materiales

Aretes a crochet


Hola como están? espero que muy bien les cuento que no había publicado nada ni en mi canal ni en mi blog pues bien tengo que darme el tiempo de hacer todo en un día pero claro que no soy super humana jajaja así que pues me doy mis tiempos libres de vez en cuando para escribir en mi blog o publicar un vídeo así que hoy me anime a publicar los aretes a mi me gustan mucho como han quedado de hecho quiero hacer unos para regalar en un sorteo que en verdad los estoy planeando espero que en este mes lo pueda publicar, no crean que me he olvidado de ustedes ;)

Pues bien pasando al reto de crochet aquí les paso el patrón y algunas fotos de los aretes en estos dias publicare el vídeo. 

Materiales:
Estambre o hilo del numero 10
Gancho del numero 6
Ganchos / anzuelos para aretes
Relleno artificial
Marcador (clip ☺)
Tijeras

Abreviaturas
mp = medio punto
c =cadena

Patrón (2)
Para empezar Tejer 2 cadenas
1ra Vuelta= En la primer cadena tejer 5 medios puntos (terminar con 5mp)
2da Vuelta= 2 mp en cada punto ... (terminar con 10 mp)
3ra Vuelta= 2 mp, 1 mp ...  ( terminar con 15 mp)
4ta →8va Vuelta = 1mp ... (terminar con 15 mp)
9na Vuelta = Disminuir 2 mp , 1mp ... (terminar con 10 mp)
Rellenar
10ma Vuelta = Dismuir 2 mp ... (terminar con 5 mp)
11va Vuelta = cerrar con un punto razo sin rematar

Para colocar el gancho/ anzuelo
Tejer 5 cadenas y colocar el arillo del anzuelo y tener 2mp, y en la 5 cadenas que hicimos tejeremos 5 puntos razos de regreso rematamos y terminamos.







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Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

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Me compre tres argollas que la verdad quede encantada, unos aretes para mi pequeña que le fascinaron. El envió del producto pues igual fue una ganga y el tiempo de entrega pues es lo que varia puede durar una semana, o un mes yodo depende de que bodega te envíen el producto pero la verdad quede satisfecha, encantada y ya llevo tiempo con …

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Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrir el agua y secarlas bien o lo más que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean más suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freímos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar…