Ir al contenido principal

2a. Semana de Entrenamiento 1/2 Maratón


Hola Gente Bonita!

Pues bien esta segunda semana fue muy interesante, pues el programa de entrenamiento que estoy siguiendo trate de ponerle un poco mas de esfuerzo solo un poco, así que modifique un poco las distancias solo como un pequeño reto personal la primera y la segunda semana tienen que ser las mismas distancias y el mismo trabajo a partir de la tercera en la cual estoy trabajando ya cambia aunque también solo agrego un poquito mas de "challenge" para superar la marca anterior o la distancia.


*Del 18 al 24 de Agosto 2014
Lunes: Yoga por 60 minutos 
Martes: correr 3 millas
Miércoles: correr 3 millas (aquí se tenían que correr 2)
Jueves: correr 3 millas y hacer fuerza (levantar peso)
Viernes: → Descanso ☺♥
Sábado: 30 minutos de cross (en este caso yo hago ejercicio en la bicicleta elíptica)
Domingo: En este día tome descanso (pero se deberían de correr 4 millas)

Pues bien me tome dos descansos esta semana aunque el próxima tratare de recuperar ese tiempo pero igual no pasa nada si se descansa al contrario nuestro cuerpo se recupera y en el próximo entrenamiento como en agradecimiento a ese descanso el cuerpo aguanta mas así que animo y no dejen de hacer lo que mas les gusta en esta caso #Corre y libera el yo interno al máximo ☺♥

A continuación les comparto esta frase que me encanto ☺



Comentarios

Entradas populares de este blog

Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrir el agua y secarlas bien o lo más que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean más suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freímos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar…

Juan Gabriel Vive

Hola como están el día de hoy hablare de un tema totalmente distinto y como saben días pasados se supo de la gran perdida de uno de los Ídolos de México o mejor conocido como el DIVO DE JUAREZ.
Y bueno porque ha causado tanta conmoción esta noticia, pues con solo pensar en todo su trabajo, y claro si nos enfocamos en sus desgracias y necesidades que lo llevaron hasta la cima, se cuenta mucho del el y ahora mas.
+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
Lo curioso es que se sa…