Ir al contenido principal

Lo que he leído recientemente



Recientemente leí un articulo sobre como Youtube donde se empezaran a tener mas veracidad don respecto a las vistas de los canales, por ejemplo aquellos que compran o invierten en generar vistas para su canal, esto quiere decir que empezaran a cancelar canales que generen vistan ya sea por paginas u algoritmos con el fin de atraer o generar mas ingresos en su canal. También si estas afiliado a una network que genera vistas ficticisas con tal de que crezca tu canal, así que no se cuando lo hagan efectivo así que quieren que Youtube vuelva hacer aquel canal confiable que las vistas se generaban por que realmente el publico ve el canal y no por ayuda de un robot o terceros.

Aquí el asunto es que muchos a generado vistas, y sobre todo pues con o sin ayuda ya se dieron a conocer, así que mejor hacer lo que nos gusta y a las personas que les gusta nuestro trabajo lo disfruten tanto como nosotros, sean pro-activos, y dejan comentarios, califiquen o compartan.

Otro Articulo que lei fue sobre los anuncios en youtube, que muchas personas cancelan o no los ven así que pues esto puede implicar que Youtube se vuelva de paga, o que tengas que pagar por ver los canales favoritos, así que lo mejor es ver el anuncio para que asi siga gratuito Youtube.

Los ingresos que reciben cada uno de los creadores de contenido en youtube puedan percibir un mínima cantidad con respecto a la publicidad y así aprender algo que vez, te diviertes de forma gratuita.

Aquí les dejo la pagina donde recientemente he estado leyendo algunos artículos al respecto.


DiaNo.7

Comentarios

Entradas populares de este blog

Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrir el agua y secarlas bien o lo más que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean más suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freímos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar…

Juan Gabriel Vive

Hola como están el día de hoy hablare de un tema totalmente distinto y como saben días pasados se supo de la gran perdida de uno de los Ídolos de México o mejor conocido como el DIVO DE JUAREZ.
Y bueno porque ha causado tanta conmoción esta noticia, pues con solo pensar en todo su trabajo, y claro si nos enfocamos en sus desgracias y necesidades que lo llevaron hasta la cima, se cuenta mucho del el y ahora mas.
+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
Lo curioso es que se sa…