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Felices Fiestas



Hola Gente Bonita pues espero que el día de hoy lo estén pasando excelentemente bien, creativo, divertido, emocionante, alegre, feliz y si no es así espero entonces que mínimo lo estén pasando bien ☺♥ 

 Ya se acerca la Navidad, y todos preocupados por los regalos, la cena, las decoraciones, en fin un mes muy ocupado para quienes sigan al pie de la letra estas Fiestas Decembrinas, yo en lo personal deseo que disfrutes este mes como mas les gusta, con amigos, en familia, con su pareja o solos pero bien divertidos, a veces pensamos que estar solo es de muy mal gusto, o pueden pensar que estas amargado/a y lo que creo es que también el estar solo se puede disfrutar mucho, y sobre todo ahorrar ☺jajaja! #bromilla. 

 Estas fechas pueden estar llenas emoción, o también de mucha nostalgia lo que si recomiendo es que lo vivan intensamente y algunas recomendaciones serian, tomarse fotos, crear un album, escribir un diario, grabar un vídeo para sus amigos, familia, para ti mismo/a, agradecer a todos los que están a su alrededor, apreciar los detalles de las personas que los recuerdan, regalar abrazos muchos, muchos, y agradecer sobre todo el estar vivos sea cual sea su religión. 

 Bueno a todo esto lo único que quiero desearles es que sea lo que sea que festejes en este mes lo pases genial, y FELICES FIESTAS ☺♥ de mi para ti ♥☺ 

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Sinceramente: LidiaZuniga ☺♥


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Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


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Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
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Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freimos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar las mollejas par…

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