Ir al contenido principal

Maquillaje de Vampira / Make up vampire for kids



Les contare un poco des este vídeo.

Bueno mi hija tenia muchas ganas de maquillarse de vampiresa, nos fuimos a la tienda y ella vio un kit para maquillarse así que le dijo a su papi me compras uno y asi fue como lo obtuvo, llegando a la casa, con esas ganas de practicar eso que vio en YouTube de unas chicas que hacen make up decidió intentarlo ella misma así que le dijo muy bien te ayudo, a lo cual ella me respondió yo quiero intentarlo muy bien respete su decisión  me dijo muy emocionada quiero hacer un vídeo para que lo subas a YouTube ok algunas cositas le sugerí para que lo hiciera, así que empezó, cuando vio como iba le daba un poquito de miedo así que decidí ayudarla un poco y le dije es solo maquillaje, a lo cual ella me dijo no estoy asustada solo que me veo diferente, pues terminamos le gusto el resultado pero igual dijo no me vuelvo a maquillar así jejeje deduje que si le dio un poco de miedo.

A veces nuestros hijos quieren hacer algo y si sabemos que no es algo que los lastime o les cause alguna daño ahí que apoyarlos y si uno les niega ese pequeño gusto puede ser que se frustre, tal vez me puedan criticar por que la deje maquillarse, pero no es tanto lo que piensen si no lo que ella se dio cuenta de que puede hacerlo pero realmente no es algo que le guste como pensó. ella sigue viendo vídeos de maquillaje, tal vez no le guste maquillarse ella pero quizás llegue hacer una excelente maquillista :)


Comentarios

Entradas populares de este blog

Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freimos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar las mollejas par…

Juan Gabriel Vive

Hola como están el día de hoy hablare de un tema totalmente distinto y como saben días pasados se supo de la gran perdida de uno de los Ídolos de México o mejor conocido como el DIVO DE JUAREZ.
Y bueno porque ha causado tanta conmoción esta noticia, pues con solo pensar en todo su trabajo, y claro si nos enfocamos en sus desgracias y necesidades que lo llevaron hasta la cima, se cuenta mucho del el y ahora mas.
+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
Lo curioso es que se sa…