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Lindas Pelucas (Reutiliza)




Hola les cuento que esta manualidad la hice con el fin de no tirar esos gorros los primeros que hice en crochet mi mama en una visita que me hizo que por cierto esos dias estaban muy helados me enseño como hacerlo de una manera super facil la verdad  que solo habia hecho flores, tiras y nada mas con el crochet pero como fueron los primeros gorros que aprendi pues les di nuevo imagen unas pelucas que ya sea que se usen como corros greñudos o pelucas ☺ asi que aqui les dejo el video y unas imagenes espero que les sirva o les de muchas ideas sin mas aqui les explico lo que necesitas y como hacerlas.

Materiales:
Gorro de crochet
Estambre grueso
Tijeras
y tiempo (aproximadamente me lleve unos 40 minutos o menos por cada gorro)

Proceso:
Una vez que tienes los materiales comienzas por escoger el tamaño de cada "cabello" el largo del estambre y ese tomaras el doble para que asi cada vez que insertes el estambre sean dos tiras de una sola puesta.


Te recomiendo que comiences por la parte de arriba esto sera mas facil de ir colocando los hilos, puedes ayudarte de un gancho de crochet pero en realidad se facilita mas con la mano siempre y cuando el estambre sea grueso de lo contrario si deberas de apoyarte con un ganchillo.

y asi sucesivamente hasta que termines tu peluca, esta puede ser una buena opcion para una fiesta de disfraces, cumpleaños, para Halloween, o simplemente para cubrir tu cabeza del frio y de una forma muy original con muchos colores bueno aqui te dejo la ultima imagen y espero que esta idea te sirva y te guste
nos escribimos en la proxima ☺♥


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Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

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Ingredientes:
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Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
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