Ir al contenido principal

Flores de Fieltro /Felt Flowers (accesories)


Hola les comparto esta manualidad que esta super facil realmente es para crear unos accesorios para utilizar en otras manualidades aqui se las dejo y espero que les guste.

Materiales:
Fieltro
Tijeras
Aguja
Hilo
Botones

Procedimiento:
  • Recortar unos cuadros en diferenes tamaños, cada cuadro sera una capa o dimension de la flor
  • Ahorma doblamos el cuadrado haciendo un triangulo. y por la parte de enmedio colocamos nuestro pulgar este sera la nuestra guia para realizar el circulo.
  • Si nuestro resultado al momento de recortar es un ovalo, para corregir vuelve a doblar por la mitar y solo recorta un poco pon encima del pulgar.
  • Ahora formaremos nuestra flor colocando el circulo mas grande como base y asi suecesivamente hasta formar la flor.
  • Despus uniremos las capas con aguja e hilo, cose por la parte del centro.(Recomiendo que utilices una agula delgada, la que estoy utilizando en el video es una aguja estrambrera delgada pero se complica coser el segundo punto)
  • Puedes usar otros accesorios en el centro de la flor tales como botones, perlas entre otros.
  • Este accesorio se puede utilizar en muchas otras manualidades tales como: pins, accesorios para scrapbook, marcos de cuadros, broches, libros, diademas, y así sucesivamente.
Espero que esta manualidad te de otras ideas y puededas aplicarlas sin mas gracias por tu visita a mi blog ☺♥






Comentarios

Entradas populares de este blog

Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freimos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar las mollejas par…

Juan Gabriel Vive

Hola como están el día de hoy hablare de un tema totalmente distinto y como saben días pasados se supo de la gran perdida de uno de los Ídolos de México o mejor conocido como el DIVO DE JUAREZ.
Y bueno porque ha causado tanta conmoción esta noticia, pues con solo pensar en todo su trabajo, y claro si nos enfocamos en sus desgracias y necesidades que lo llevaron hasta la cima, se cuenta mucho del el y ahora mas.
+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
Lo curioso es que se sa…