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Crema de Zanahoria /Carrot Cream Soup





Ingredientes:
(4 porciones)
  • 4 zanahorias
  • 2 papas
  • 3 cdas de cebolla
  • 1 pizca de sal 
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de agua (caldo)
  • 1/4 taza de crema agria
  • 1/4 queso
  • Aceite de olivo (mantequilla)
Para acompañar
  • Jamon
  • Tostadas

Procedimiento:
  • Lavar muy bien los vegetales
  • Pelar y cortar en cubos medianos la zanahoria y las papas
  • Poner agua a hervir en una olla, una vez que hierve agregar los vegetales (papas y zanahorias)
  • Agrega sal y pimienta
  • Cocinar por aproximadamente 5 o 10 minutos la verdura a temperatura media.
  • Mientras corta las rodajas o cubos de la cebolla (como mas facil sea para ti) 
  • Transcurrido el tiempo de cocion de la verdura escurre y dejala enfriar un poco, con el agua que sobro sin dejarla en el fuego agrega la cebolla, esto es para que se ablande y asi evitamos freirla, de lo contrario puedes freirla un poco ya sea con aceite o mantequilla.
  • Ahora con la ayuda de la licuadora moleremos nuestros ingredientes primero sera la papa, zanahoria y cebolla, y el caldo despues de unos segundo agregaremos la crema, volvemos a moler y agregamos el  queso, si crees que esta espesa, solo agregale un poco mas de caldo.
  • En una cacerola o sarten a temperatura media agregaremos el aceite o mantequilla y agregamos la crema y con una palita de madera movemos la crema constantemente por aproximademente 5 minutos sin que se pegue en la base de la cacerola apagamos el fuego y la retiramos.

Para acompañar Procedimiento:
  • El jamon que estoy utilizando es jamon ahumado, cortarlo en cubos pequeños y solo lo calentare en un sarten de teflon, sin aceite hasta que dore un poco y listo.
Servimos con nuestra crema para emplatar solo agrega un poco de queso y jamon en el centro del platillos y decora con unas tostadas.


Variantes:

Aceite de olivo: puedes usar, mantequilla, margarina o aceite de canola.
Caldo: este puede ser el mismo de la verdura que cociste, o puede ser caldo de pollo, agua o leche de vaca o evaporada.
Crema: yo estoy utilizando crema agria, pero igual pedes usar media crema o queso crema (suavisado).
Queso: puede ser fresco, mozzarella, panela, oaxaca, no uses quesos fuertes a menos que solo los uses para emplatar. 
Tostadas: puede ser pan tostado, bolillo, galletas, crakets, (si estas a dieta puedes escoger algo integral)

y sin mas BUEN PROBECHO!
gracias por tu visita ☺♥

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 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
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Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
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