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Pepinos en vinagre de vino tinto


Hola Amigos y Amigas el dia de hoy les comparto esta receta que la vi en un canal de television createtv.com pueden visitar el sitio de internet hay muchos chefs, entre otras actividades muy utiles para el hogar bueno pues este cocinero me facina su concepto de las recetas su nombre es Andreas Viestad  si no mal recuerdo es de Noruega, a parte de que te comparte las recetas tambien comparte los hermosos paisajes, historia, cultura en fin es una cocina en el exterior, no es un chef que cocina dentro de casa vale la pena verlo si no sale en tu ciudad pues visita la pagina de internet y checa sus recetas son videos y la verdad vale la pena echarles un ojo ^^.

Bueno esta receta no recuerdo muy bien el nombre pero son para conservar vegetales por ejemplo, betabeles, zanahorias y pepinos, yo probe esta receta con los pepinos y la verdad es muy rica super simple pero con sabor, asi que sin mas paso a los ingredientes y al procedimiento.


Ingredientes y utencilios:
Pepinos largos (yo utilice productos de canada)
Vinagre de vino tinto (tu marca preferida)
Sal y azucar
Tabla, pelador, recipiente hermetico.


Procedimiento:
Es opcional si quieres pelar la piel del pepino, con el pelador, haz las rodajas finamente y agregarlas al contenedor hermetico una vez que colocaste las rodajas, agregarmos el azucar, la sal y el vinagre, tapamos bien el recipiente y agitamos con fuerza para que se convinen los ingredientes, abrimos y probamos y nosotros le damos el toque final si le falta sal o vinagre le agremos un poco mas sin olvidar agitar.

Estos pepinos son un excelente acompañante en muchos platillos, tortas, hamburguesas, hotdogs, ensaladas, platillos como arroz, pescado, etc.

sin mas agradezco tu asistencia y nos vemos en la proxima
MUCHAS GRACIAS!







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Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

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Ingredientes:
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Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrir el agua y secarlas bien o lo más que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean más suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freímos las mollejas
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+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
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