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Pepinos en vinagre de vino tinto


Hola Amigos y Amigas el dia de hoy les comparto esta receta que la vi en un canal de television createtv.com pueden visitar el sitio de internet hay muchos chefs, entre otras actividades muy utiles para el hogar bueno pues este cocinero me facina su concepto de las recetas su nombre es Andreas Viestad  si no mal recuerdo es de Noruega, a parte de que te comparte las recetas tambien comparte los hermosos paisajes, historia, cultura en fin es una cocina en el exterior, no es un chef que cocina dentro de casa vale la pena verlo si no sale en tu ciudad pues visita la pagina de internet y checa sus recetas son videos y la verdad vale la pena echarles un ojo ^^.

Bueno esta receta no recuerdo muy bien el nombre pero son para conservar vegetales por ejemplo, betabeles, zanahorias y pepinos, yo probe esta receta con los pepinos y la verdad es muy rica super simple pero con sabor, asi que sin mas paso a los ingredientes y al procedimiento.


Ingredientes y utencilios:
Pepinos largos (yo utilice productos de canada)
Vinagre de vino tinto (tu marca preferida)
Sal y azucar
Tabla, pelador, recipiente hermetico.


Procedimiento:
Es opcional si quieres pelar la piel del pepino, con el pelador, haz las rodajas finamente y agregarlas al contenedor hermetico una vez que colocaste las rodajas, agregarmos el azucar, la sal y el vinagre, tapamos bien el recipiente y agitamos con fuerza para que se convinen los ingredientes, abrimos y probamos y nosotros le damos el toque final si le falta sal o vinagre le agremos un poco mas sin olvidar agitar.

Estos pepinos son un excelente acompañante en muchos platillos, tortas, hamburguesas, hotdogs, ensaladas, platillos como arroz, pescado, etc.

sin mas agradezco tu asistencia y nos vemos en la proxima
MUCHAS GRACIAS!







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