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Hamburguesas de Pescado


Hola bueno a peticion de mis antojos aqui les traigo esta receta espero que les guste sin mas agreadezco mucho sus asistencia a mi blog y a mi canal. ♥

Ingredientes:
Aceite de Olivo

1/2 Cebolla picada en cubitos
2 Ajos finamente picados
1 cdta Paprika
1 taza Pan molido (dividir)
1 Huevo batido
1/4 taza perejil picado
1 cdta pimienta
1 taza migas de pan remodajas en leche
4-5 filetes de pescado (tilapia)
2 oz harina
sal al gusto


Procedimiento:
- Sofreir en aceite de olivo la cebolla, paprika y el ajo. Freir hasta que la cebolla este cristalina, quitar el sarten del fuego y reservar (deja enfriar)
- Picar los files con un cuchillo afilado 
-En el  picadillo de pescado agregar los ingredientes e ir mezclando cada vez que se agrega uno. primero agregar las migas de pan que remojamos en leche (ESCURRIR LA LECHE) triturar un poco y agregarlo mezclar bien despues agregamos la harina, perejil, la mezcla de ajo, cebolla y paprika, agrega la sal, batir el huevo antes de agregarlo a la mezcla, pan molido, una vez que mezclamos bien en un plato estendido o charola colocamos el pan molido que reservamos hacer las gorditas de la mezcla y empanizarlas en otro molde colocar plastico o papel encerado e ir poniendo cada una de ellas (el papel dividira cada unas de las gorditas) taparlas al final con el plastico y ponerlas en el congelador de 15 a 20 minutos si quieres cocinarlas el mismo dia de lo contrario puedes dejarlas ahi para cuando tengas pensado cocinarlas.


Tip: Para hacer las gorditas te recomiendo mojarte las manos esto es para evitar que se te penguen en las manos .
Puedes comerte las gordintas con ensalada, tortillas, pan o tortas de cualquier manera son deliciosas.

Sin mas gracias una vez y buen probecho!

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Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrir el agua y secarlas bien o lo más que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean más suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freímos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar…

Juan Gabriel Vive

Hola como están el día de hoy hablare de un tema totalmente distinto y como saben días pasados se supo de la gran perdida de uno de los Ídolos de México o mejor conocido como el DIVO DE JUAREZ.
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+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
Lo curioso es que se sa…