Ir al contenido principal

Galletas con Chocolate



Hola a todos! pues el dia de hoy tengo tengo para compartir algo muy facil decoracion de galletas de animalitos, la razon por que hice esta receta o mejor dicho decoracion de las galletas fue por que a mi hija sin mas ni menos me pedia unas galletas de chocolote pero no tenia tiempo de hacerlas y el clima no estaba como para hornear nada ^^ muy caliente, asi que pues sin mas busque que habia en la alacena y me encontre con las galletas de animalitos, tenia crema de cacahuate y mermelada, pero al momento de darle a elegir ella decidio por la nutela ^^ obvio a los peques les encanta el chocolate asi que pues probe con mermelada, crema de chantilli y la de cacahuate sabes deliciosas pero la que mas me gusto fue con nutela ^^ a mi tambien pero no se descartan los ricos sabores con que se acompaña ya que en lo personal no me gustan mucho las galletas de animalitos a menos que vayan a compañadas con otros ingredientes, bueno sin mas les comparto algunas imagenes, el video  que esta al principio y una pequeña nota sobre la Nutela que es interesante saber.

Que necesitas para esta aperitivo:
-Galletas de animalitos
-Grageas de colores o fruta natural (platanos, fresas, moras, etc)
-Nutella o chocolate en crema.

Procedimiento:
En cada una de las galletas untar un poco de la crema de chocolate o nutella y decorarla con fruta o grajea de colores, puedes comerlas solas o acompañarlas con un vaso de leche.


Historia de la Nutella
La Nutella, tal y como la conocemos actualmente se creó en el año 1964.
Pero hasta llegar a este punto tuvo que pasar otros procesos:
El pastelero Pietro Ferrero fundó su empresa en 1946, en Alba, Piemont.
Y probó con una masa de avellanas y cacao, a la que llamó primeramente Pasta Giundaja. (Crema de Nugat), posteriormente la denominó Cremalba, hasta llamarla en 1951 Supercrema. Pero en Italia estaba prohibido usar el prefijo "súper" para la denominación de alimentos.
Así que Ferrero cambió su receta en los años 60 y ofertó su producto bajo el nombre de Nutella.

Source: Salud y Bienestar 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrir el agua y secarlas bien o lo más que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean más suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freímos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar…

Jabón para la ropa hecho en casa

Hola a todos en unos de mis vídeos donde publique una receta para hacer jabón explico a detalle como lo hice e igual les dejare el procedimiento de forma visual, pero han surgido muchas preguntas al respecto y bueno algunas personas han dejado la solución de algunos productos que no se encuentran en su país lo cual he decidió publicar para todos aquellos que me han preguntado lo mismo.

Trato de contestar, aunque en ocasiones es la misma pregunta, seria mas fácil hacer un vídeo y contestar a todas esas dudas, pero creo que aun seguirían las dudas, he recibido comentarios tanto agradables como desagradables lo cual el objetivo es enfocarnos en las dudas y tratar de dar una respuesta a ellas.

Los ingredientes de esta receta son: BoraxWashing SodaJabón de barraAgua Yo vivo en Estados Unidos y estos productos los puedes encontrar juntos ya sea que vayas a las siguientes tiendas Menards y Walmart y es importante mencionar que este jabón yo lo utilizo cuando necesito de ahorrar algún dinero …