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Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.

Ingredientes:
  • Pierna de cerdo en trocitos
  • Tomates verdes
  • Aceite de olivo (tu preferido)
  • Chiles serranos
  • Cebolla
  • Papas cortadas en cubitos
  • Cilantro
  • Ajos, y Sal
  • Para acompañar frijoles cocidos



El Procedimiento:
Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)

 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal

En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 

Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para la salsa, tomates, cilantro, ajo, cebolla, una pisca de sal y los chiles serranos. (ojos si tienes peques y no les gusta el chiles pudes agregar solo un chile sin las semillas esto para que ellos comiencen a probar el picante pero no de manera tan brusca)


Moler los ingredientes con un poco del caldo de la carne y agua donde se cocieron los tomates.

Ahora bien despues de que se frie un poco la carne agregamos nuestra salsa verde y prueba la salsa antes y si le falta un poco de sal agrega una pizca o si prefieres agregale consome de pollo.

Ahora dejamos que empiece a herbir nuestro guizo y listo se sirve caliente y no olvides al emplatar colocarle los frijoles cocidos que la verdad este platillo termina siendo un delicioso manjar.

No olvides las tortillas y una rica agua de jamaica va muy bien con este quiso.
Buen Provecho!
sin mas gracias por tu visita ☺♥

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