Ir al contenido principal

Ensalada de Vegetales con Atun



Ingredientes:
2 o 3cdas Mayonesa
2 cdas Crema
1 cdas de Mostaza
Sal de Apio (apio fresco)
Chile en polvo o si prefieres chiles serrano picado finamente
3 cdas de Cebolla picada en cubos finos
1 taza Calabazin, Zucchini (crudo)
1 taza Zanahoria (precocidas)
1 taza Papas (precocidas)
1 lata de atun (4onz)
Pimienta y Sal al gusto
Tostadas
Giardiniera (de tu preferencia)


Procedimiento:
En un refractario o bowl agregamos la mayonesa, la crema y mezclamos bien despues la mostaza, iremos agregando los demas ingredientes poco a poco, tal como la sal de apio, el chile en polvo y la cebolla picada. Despues agregaremos las verduras, primero el zucchini, las papas y zanahorias y revolvemos bien para que todos se integre, por ultimo agregaremos el atun y lo esparcimos bien con un tenedor al final la sal y pimienta y listo a servir con unas tostadas o galletas lo que mas te apetezca acompañala con giardinera. Emplatamos y buen probecho!


Algo sobre el Zuchinni



Los Zucchinis ayudan a curar el asma, ya que contienen vitamina C, que es un poderoso antioxidante y tiene propiedades anti-inflamatorias.

• Previene enfermedades como el escorbuto y la contusión, que son causadas por la deficiencia de vitamina C.

• Contienen luteína, que junto con la vitamina C, es muy buena para los ojos.
• Pueden ayudar a prevenir el riesgo de esclerosis múltiple (EM).
• Dado que los Zucchinis tienen un alto contenido de agua (más del 95%), un alto valor nutritivo y contienen una cantidad muy baja de calorías, son el alimento perfecto para las personas que desean bajar de peso (en ensaladas o como aperitivo).
• Son una buena fuente de vitamina B6, riboflavina, manganeso y muchos otros nutrientes.
• El consumo regular de Zucchinis puede ayudar a proteger el cuerpo contra el cáncer de colon.
• Se cree que es beneficioso para prevenir enfermedades del corazón y el colesterol alto.
• La corteza de los Zucchinis contiene beta-caroteno, que es conocido por sus propiedades antioxidantes y, por lo tanto, ayuda a proteger a las células contra el daño oxidativo.
• Se ha demostrado que son una buena fuente de magnesio y fósforo, los nutrientes esenciales para construir y mantener huesos saludables.

• Contienen folato, potasio y vitamina A.

• El consumo regular de Zucchinis disminuye los niveles altos de homocisteína en el cuerpo humano.


El calabacín es una de esas hortalizas que resiste diversos tipos de preparaciones. Si bien puedes consumirlo crudo -de esa manera conservará mejor sus propiedades-, lo más común es que se le aplique diversos tipos de cocción, ya que suele ser algo duro.


source: http://www.innatia.com  / http://saboresdeljardin.wordpress.com/

Comentarios

  1. Que rico se ve está ensaladita :)
    gracias
    Ten lindo dia
    Mesh

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Saludos Mesh gracias a ti por dejar tu comentario y si esta ensalada es del gusto de los grandes y los peques en mi casa por eso decidi compartirla ^^

      Eliminar

Publicar un comentario

☺♥Gracias por tu comentario ♥☺
Solo por el gusto de compartir.

Entradas populares de este blog

Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrir el agua y secarlas bien o lo más que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean más suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freímos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar…

Juan Gabriel Vive

Hola como están el día de hoy hablare de un tema totalmente distinto y como saben días pasados se supo de la gran perdida de uno de los Ídolos de México o mejor conocido como el DIVO DE JUAREZ.
Y bueno porque ha causado tanta conmoción esta noticia, pues con solo pensar en todo su trabajo, y claro si nos enfocamos en sus desgracias y necesidades que lo llevaron hasta la cima, se cuenta mucho del el y ahora mas.
+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
Lo curioso es que se sa…