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Rollitos de Pancakes

Esta receta sobra mencionar lo facil que es y lo practica, se puede utilizar como un aperitivo, perfecto para un desayuno con tus amigas o amigos, para consentir a tu pareja o a los pequeños estos rollitos son muy faciles y deliciosos.

Ingredientes:
1 tza Harina de pancakes
1/2 taza harina para pastel
2 cdas de mantequilla derretida
1 huevo batido
leche
cajeta
queso crema


El procediemiento es el mismo  pero si el hecho de agregar harina para pastel le da otro sabor deliciosos a los pancakes y el truquito es que agregues  mas leche para que estos se hagan delgado pues como vez en la foto de arriba de lo contrario se haran gruesos y esponjosos lo cual no es mala idea pero es mas dificil de enrollar.

 En un sarten grande quizas este sea de  10" la verdad no se pero es amplio y agrega la mezca lo suficienta pra esparcirla y dejar que se cuesan bien cuando sabes que estan listo pues hasta que tenga muchas burbujas como la imagen de arriba en ese momento voltea el pancake con cuidado sin romperlo.

colocalo en un plato y agregas una capa de queso crema y de cajeta (puedes poner otro toping que mas te gusta desde nutela, chocolate, mermeladas o crema de mani) la variedad es amplia asi que tu decides que sabor.
 Asi es como se ven y saben bueno tendrias que probarlos y decirme asi que pues sin mas agradezo tu visita a mi blog y te dejo la ultima imagen asi como el video.


El video: ^^
  
Gracias por tu visita una vez mas ☺♥

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Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

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Ingredientes:
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Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
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