Ir al contenido principal

Neutraliza

Hace unos dias bueno para ser exacta el Jueves me decidi a ver la pelicula del Padrino que la verdad ni me llamaba la atencion pero bueno tenia tiempo libre como para verla asi que la vi la primera y segunda parte claro en diferentes dias ^.^
No dare  mi punto de vista con respecto a la pelicula pero lo que si puedo decir es que la situacion que vive el mundo no es ni de hoy ni de ayer, sino es una situacion que siempre ha existido y existira que no terminara, simple y  sencillamente por que es el lado opuesto a la justicia, a las cosas bien hechas, la razon del exito de este personaje no fue su maldad creo yo si no mantener neutralizado su poder con el de la justicia por que al final uno  del otro se necesitaban asi de simple a si de sencillo.

Hoy en nuestros dias creemos que la culpa es de un gobierno, de la corrupcion y no creo que sea asi es culpa del mediador del mal tratado que tienen entre ellos, y pues ese es el gran problema de toda una serie de sucesos, todos sabemos lo que sucede y si no es asi pues no lo imaginamos y como dice Einstein si lo imaginas lo puedes lograr asi que no creo que sea a nosotros nada mas que nos imaginemos las mismas cosas y si tienes poder, dinero e influencias pues es lo mas probable de que exista y nadie puede evitar que no exista pues tambien de todo eso mas de uno gana.

Creo que la solucion esta en la neutralizacion de los bandos tanto el bueno como el malo, de la justicia e injusticia asi que no se podra un pueblo combertir en un paraiso pero si en un lugar habitable lo cual todos queremos eso no creen?

Comentarios

Entradas populares de este blog

Trocitos de Puerco En Salsa Verde

Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

Mollejas de Pollo En Salsa Verde

Quizas a muchas personas nos les gustan las mollejas de pollo pero la verdad son deliciosas y mas cuando las sabes guizar, bueno pues yo les paso una receta que en lo personal me gusta y son deliciosas.
Ingredientes:
500grms Mollejas de pollo 6 tomates medianos 3 chiles serranos 6 ramitas de cilantro (sin tallo) o.O ( solo la parte donde estan las hojas. 1/2 rebanada de una rodaja de cebolla 1 taza de leche 1 ajo aceite y sal.
Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freimos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar las mollejas par…

Juan Gabriel Vive

Hola como están el día de hoy hablare de un tema totalmente distinto y como saben días pasados se supo de la gran perdida de uno de los Ídolos de México o mejor conocido como el DIVO DE JUAREZ.
Y bueno porque ha causado tanta conmoción esta noticia, pues con solo pensar en todo su trabajo, y claro si nos enfocamos en sus desgracias y necesidades que lo llevaron hasta la cima, se cuenta mucho del el y ahora mas.
+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
Lo curioso es que se sa…