Podcast nuevo episodio

Gelatina de Cajeta

Ingredientes
3 sobres de gelatina sin sabor o grenetina (.75 onz o 22 grms)
1 lata de leche condensada
2 latas de leche evaporada
4 onzas de leche pasteurizada (de bote o galón)
1 cdta de vainilla
Hidratar la grenetina  como indica las instrucciones o en 1 taza de agua 

Una vez que se disuelve la grenetina meterla a 30 segundo en el microondas

Las dos latas de leche evaporada y la leche entera equivale a casi un litro  juntas.

Agregamos la leche a una licuadora y vamos colocando la cajeta o dulce de leche 
Mezclamos


Muy bien,!!! por unos minutos

Tenemos listo nuestro molde

Enmoldamos...

Cubrimos con aluminio y al refrigerador por unas 2 horas o hasta que cuaje, yo la  deje toda la noche...

y disfrutarla :)
Nota: Yo utilicé dos sobres de grenetina o gelatina sin sabor pues la gelatina queda mas suave, pero si te gusta mas solida agregale los 3 sobres.


BUEN PROVECHO!!
Exito :D

www.youtube.com/user/lidiazuniga


Gracias por visitar mi blog.

Comentarios

Entradas populares