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Como Hacer Bolillos

3 tazas de harina
5 cdtas de azucar
1 1/4 de cdtas de sal
1 tza de agua tibia
1 cda de manteca
1 sobrecito de levadura (4 cdtas )

Cernir la harina 
Extender la harina
Espolvorear la sal, azucar y la levadura
Juntar la harina y hacerle un hueco en el centro para agregar el agua tibia
Agregamo el agua poco a poco e ir revolviendo con solo tres dedos
y empezamos a amasar y amasar por unos minutos
La masa debe de sentirse suave y lisa
Se debe sentir ligeramente pegajosa... algo muy ligero
En una bolsa de plastico la pondremos a reposar yo utilice una bolsa con cierre.
Se deja reposar por 1.5 horas hasta que duplique su tamano
Pasada las 1.5 horas se vera asi... 
Para hacer el bolillo, necesitars una bascula para tomar porciones de 130 a 150 gms  y  empezar a darle forma a la bolita para hacer el bolillo OJO: no amases fuerte la masa solo algo suave al darle forma >.<
En una charola previamente con harina espolvoreada y colocar los bolillos 
dejar reposar por 30 minutos
Precalentar el horno a 400F

Se inflara la masa un poco mas
Bajar la temperatura a 350F y hornearlos de 25 a 30 minutos
Listos!!!
Aqui los tienen quedan suavecitos y muy ricos.
/Nota: esta receta es facil y efectiva/



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 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
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Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
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