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Albondigas rojas con pasta!!!

 Otra opcion para hacer unas deliciosas albondigas, las albondigas se pueden hacer de diferentes formas, con caldo, en salsa roja o verde, o simplemente horneadas, bueno casi todas las he hecho pues tengo dos hijas a quines les encantan las albondigas y esta es otra de su favoritas, les paso la receta.


INGREDIENTES:
1/2 libra de carne molida de res
1/2 libra de carne molida de puerco
3 jitomates
3 huevos
2 ajos picados finamente
2 zanahorias peladas y picadas en cuadritos
1/2 rama de apio
2 cdtas de comino molido
1 1/2 cda de harina de trigo (puedes utilizar pan molido)
1 cdta de pimienta\
1 cda de sal
1 cda de sazonador de pollo (opcional)
8 onzs de pasta (puede ser la que mas te guste)
3 onzs de aceite (yo utilizo el de canola)
1 hoja de laurel
1 cda de Salsa Inglesa
1 cda de mantequilla




 PROCEDIMIENTO PARA LAS ALBONDIGAS:

PONER A COCER LOS HUEVOS, YO UTILICE 3 PERO PUEDEN SER 2 NADA MAS
SAZONAREMOS LA CARNE CON PIMIENTA, EL COMINO,  SAZONADOR DE POLLO Y LA SAL Y SE  REVUELVEN LOS INGREDIENTES

LE AGREGAMOS UN HUEVO  Y LA HARINA
MEZCLAMOS Y MEZCLAMOS ....
DEJAMOS REPOSAR LA MASA MIENTRAS PREPARAMOS  LA SALSA
PICAMOS FINAMENTE  EL JITOMATE, ZANAHORIA, APIO, AJO Y CEBOLLA
UNA VEZ QUE SE COCIERON LOS HUEVOS SE PICAN EN CUADRITOS PEQUENOS
HACER LA TORTITA Y RELLENAR CON EL HUEVO COCIDO
UNA VEZ QUE TENEMOS TODAS LAS ALBONDIGAS O BOLAS DE CARNE  PONERMOS UN SARTEN CON ACEITE PARA FREIRLAS UN POCO
UNA VEZ QUE SE DORAN RESERVARLAS 
EN EL MISMO ACEITE DONDE DORAMOS LAS ALBONDIGAS AGREGAMOS EL AJO Y LA CEBOLLA DEJAMOS QUE CRISTALICE LA CEBOLLA
AGREGAMOS EL JITOMATE Y DEJAMOS REPOSAR UN POCO HASTA QUE SE  COCE EL JITOMATE
AQUI ES DONDE LE AGREGAMOS LA SALSA INGLESA... ESTA LE DA UN SABOR DELICIOSO UNICO Y ESPECIAL
DEJAMOS QUE HIERVA UN POCO LA SALSA 
EN CUANTO APARECEN EL PRIMER HERVOR  AGREGAR LA ZANAHORIA Y EL APIO
AGREGA LAS ALBONDIGAS Y PONLE UN CHORRITO DE AGUA
TAPALAS Y DEJALAS  DE 10 A 15 MINUTOS A FUEGO MEDIO
PARA LA PASTA:

PON AGUA A HERVIR CON UNA HOJA DE LAUREL Y SAL, UNA VEZ QUE ESTA HIRVIENDO BAJAR A FUEGO MEDIO Y DEJARLA POR 8 MINUTOS
NECESITAREMOS UN CHORRITO DE ACEITE, TRES AJOS PICADOS FINAMENTE,  1 CDA DE MANTEQUILLA Y SAL.
EN UN SARTEN SE PONE EL CHORRITO DE ACEITE LA MENTEQUILLA Y EL AJO DEJARLOS FREIR POR UN MINUTO
AGREGAR LA PASTA Y REVOLVER BIEN 
TAPARLA Y DEJARLA POR 5 MINUTOS
LAS ALBONDIGAS YA ESTAN LISTAS :)

AHORA A SERVIR PARA DEGUSTAR NUESTRO PLATILLO !!!

SE PUEDE ACOMPANAR CON CHILES EN VINAGRE O...
CON UNA SALSA BIEN PICOSA... mmmm.. YO PREFIERO ESTA VERSION :)
> BUEN PROVECHO <

Gracias por visitar mi blog!!!

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 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
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Lavar bien las mollejas
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