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algunas otras cositas :)

Esta cajita la hice con cartones forrados de tela y la union con con crochet :D

Este fue mi desayuno del 27 de diciembre unas gorditas de chicharron con un ponche de frutas
 que por cierto les paso la receta del ponche:

Canela, cañas (peladas y cortarlas en palitos), guayabas, tejocotes, peras , manzanitas o perones, ciruelas pasas, granada, pasas, uvas, manzanas, agua, piloncillo y azucar.

Lo bueno del ponche es que no tiene limites aunque si te recomiendo ponerle poco de todos de acuerdo a la cantidad que tengas pensado preparar es la fruta que le agregaras, Bueno pues yo  hice como 5 litros de agua    agregar en la olla con agua la canela, piloncillo (agregar 1 taza)  y toda la fruta con excepcion de la manzana esa dejala al final unos 20 minutos antes de terminar la cocion. La cocion es para 1 hora. agregar azucar al fiinal si te queda algo desabrido pero solo con una taza de azucar tiene. 

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Aqui para que te quede espumoso el cafe te recomiendo que una vez que agregas el azucar y el cafe deseado agregale solo una cucharada de agua y  mezcla bien hasta tener una pasta amarilla despues agregale el agua caliente y disfrutaras de un rico cafe.


video

Pues les cuento que me regalaron un playera de Guadalajara muy linda pero como ya no me quedaba muy bien con eso de las gorditas y el cafe jejeje y tambien el gran uso que le di por que fue de mis favoritas :D pues bueno decidi reutilizarla para hacer unos cojines aqui los tienen dos lindos corazones.




y qui mis hijas ellas felices con las cosas que hago, bien hechas o no a ellas les gustan :D LAS AMO :)

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Hola esta receta es muy sencilla lo mas tardado es que se cosa la carne asi que acontinuacion les dejo los ingredientes y la foto explicacion buen dia a todos ustedes y espero que les proboque hambre o alguna idea gracias y comenzamos.
Ingredientes: Pierna de cerdo en trocitosTomates verdesAceite de olivo (tu preferido)Chiles serranosCebollaPapas cortadas en cubitosCilantroAjos, y SalPara acompañar frijoles cocidos


El Procedimiento: Ponemos a cocer la carne en agua la cantidad de hagua es que se cubra la carne y le agregamos dos ajos grandes y unas rodajas de cebolla y sal  esto para que tenga sabor la carne al momento de guizarla. (reservar un poco de caldo)
 Para la salsa ponemos a cocer los tomates y los chiles serranos con una pizca de sal
En un sarten colocamos un poco de aceite de olivo y comenzamos a freir las papas 
Una vez que las papas se frieron colocamos la carne que previamente habiamos cocinado y dejamos freir un poco la carne.


Mientras tanto colocar los ingredientes para …

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Ingredientes:
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Procedimiento:
Lavar bien las mollejas
Escurrirles el agua y cecarlas bien o lo mas que se pueda 
Marinarlas en la leche este procedimientos es para que se les quite el olor y cuando las cosas sean mas suaves
Tapar el molde y meterlas al congelador por 15 minutos
{ Hagamos la salsa mientras se marinan las mollejas }
La cebolla envolverla en aluminio
poner asar en el comal los tomates, ajo, chiles y la cebolla  
Moler en la licuadora, todo los ingredientes asados y dejar reposar la salsa mientras  freimos las mollejas
Una vez pasados los 15 minutos debemos enjuagar las mollejas par…

Juan Gabriel Vive

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+HAY QUE VIVIR DEL MUERTO Se escucha mal pero desgraciadamente es una tradición que después de muertos sea quien sea el personaje publico, se conocen los secretos, las travesuras, las cosas malas y las buenas, llámese como se llame el titulo HOMENAJE. 
Es increíble como se llenan los medios de toda las historias, fotografías, entrevistas, en el caso de el pues de las historias, con quienes hizo duetos etc, creo que el homenaje se hace en vida, premios a nivel internacional tal cual su muerte, no estoy molesta ni nada, igual yo estoy escribiendo sobre él.
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